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Schmor-Rippe im Rotkohlbett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Dicke Rippe vom Schwein1 kg
Rotkohl aus dem Glas400 gr.
Zwiebel1 gr.
Lorbeerblรคtter4
Salz, Zucker bzw. SรผรŸstoff etwas
Tafelessig, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rippe beim Metzger in 4 Teile hacken lassen. Das Fleisch waschen und trockentupfen und dann salzen und in einer Schรผssel mit Deckel รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. (Dann ist das Fleisch nach der Zubereitung wรผrziger).

    2.Den Rotkohl in eine Jenaer Glas geben und die grob geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen. Die Lorbeerblรคtter mit hineingeben. Dann etwas Salz und etwas Zucker รผber den Rotkohl streuen, anschlieรŸend etwas Tafelessig darรผber trรคufeln. Jetzt das Fleisch in den Rotkohl drรผcken und etwas Pfeffer darauf geben. Den Deckel auf die Schรผssel geben.

    3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

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