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Schmor-Rippe im Rotkohlbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dicke Rippe vom Schwein1 kg
Rotkohl aus dem Glas400 gr.
Zwiebel1 gr.
Lorbeerblätter4
Salz, Zucker bzw. Süßstoff etwas
Tafelessig, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rippe beim Metzger in 4 Teile hacken lassen. Das Fleisch waschen und trockentupfen und dann salzen und in einer Schüssel mit Deckel über Nacht in den Kühlschrank stellen. (Dann ist das Fleisch nach der Zubereitung würziger).

    2.Den Rotkohl in eine Jenaer Glas geben und die grob geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen. Die Lorbeerblätter mit hineingeben. Dann etwas Salz und etwas Zucker über den Rotkohl streuen, anschließend etwas Tafelessig darüber träufeln. Jetzt das Fleisch in den Rotkohl drücken und etwas Pfeffer darauf geben. Den Deckel auf die Schüssel geben.

    3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

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    Rezept von r****a
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