Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Dicke Rippe vom Schwein | 1 kg |
Rotkohl aus dem Glas | 400 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Salz, Zucker bzw. Sรผรstoff | etwas |
Tafelessig, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippe beim Metzger in 4 Teile hacken lassen. Das Fleisch waschen und trockentupfen und dann salzen und in einer Schรผssel mit Deckel รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. (Dann ist das Fleisch nach der Zubereitung wรผrziger).
2.Den Rotkohl in eine Jenaer Glas geben und die grob geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen. Die Lorbeerblรคtter mit hineingeben. Dann etwas Salz und etwas Zucker รผber den Rotkohl streuen, anschlieรend etwas Tafelessig darรผber trรคufeln. Jetzt das Fleisch in den Rotkohl drรผcken und etwas Pfeffer darauf geben. Den Deckel auf die Schรผssel geben.
3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
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