Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Radicchio | 1 |
Tomaten | 2 |
Feta | 200 g |
Peperoni eingelegt | 6 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Balsamico | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stรผcke rupfen. Auf eine Platte legen. Tomaten vierteln und auf den Salat legen. Kรคse wรผrfeln und darรผber streuen. Aus den restl. Zutaten ein Dressing rรผhren und รผber den Salat geben, Peperonie in etwas grรถรere Stรผcke schneiden und darรผber streuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โElkes Ostermenueโ