1. Home
  2. Rezept
  3. Elkes Ostermenue

Elkes Ostermenue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat1
Radicchio1
Tomaten2
Feta200 g
Peperoni eingelegt6
Olivenรถl2 Esslรถffel
Balsamico1 Teelรถffel
Zitronensaft1 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stรผcke rupfen. Auf eine Platte legen. Tomaten vierteln und auf den Salat legen. Kรคse wรผrfeln und darรผber streuen. Aus den restl. Zutaten ein Dressing rรผhren und รผber den Salat geben, Peperonie in etwas grรถรŸere Stรผcke schneiden und darรผber streuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žElkes Ostermenueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich