Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Radicchio | 1 |
Tomaten | 2 |
Feta | 200 g |
Peperoni eingelegt | 6 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke rupfen. Auf eine Platte legen. Tomaten vierteln und auf den Salat legen. Käse würfeln und darüber streuen. Aus den restl. Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben, Peperonie in etwas größere Stücke schneiden und darüber streuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Elkes Ostermenue“