1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl45 g
Eier Freiland3
Salz etwas
Milch oder Wasser30 cl
Weinbrand1 EL
Butter flüssig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, eine Prise Salz und die Eier hineingeben. Dann von innen nach außen schlagen, bis die Mischung glatt ist. Die Flüssigkeiten hineinschlagen und die Butter zuletzt zugeben.

    2.Der Teig soll die Konsistenz von Sahne haben .Mehr oder weniger Milch oder Wasser zugeben, damit die richtige Konsistenz erreicht wird. Der Teig kann sofort verwendet werden.

    3.Viel Spaß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich