Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 45 g |
Eier Freiland | 3 |
Salz | etwas |
Milch oder Wasser | 30 cl |
Weinbrand | 1 EL |
Butter flรผssig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben, in die Mitte eine Mulde drรผcken, eine Prise Salz und die Eier hineingeben. Dann von innen nach auรen schlagen, bis die Mischung glatt ist. Die Flรผssigkeiten hineinschlagen und die Butter zuletzt zugeben.
2.Der Teig soll die Konsistenz von Sahne haben .Mehr oder weniger Milch oder Wasser zugeben, damit die richtige Konsistenz erreicht wird. Der Teig kann sofort verwendet werden.
3.Viel Spaร !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โPfannkuchenteigโ