Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 45 g |
Eier Freiland | 3 |
Salz | etwas |
Milch oder Wasser | 30 cl |
Weinbrand | 1 EL |
Butter flüssig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, eine Prise Salz und die Eier hineingeben. Dann von innen nach außen schlagen, bis die Mischung glatt ist. Die Flüssigkeiten hineinschlagen und die Butter zuletzt zugeben.
2.Der Teig soll die Konsistenz von Sahne haben .Mehr oder weniger Milch oder Wasser zugeben, damit die richtige Konsistenz erreicht wird. Der Teig kann sofort verwendet werden.
3.Viel Spaß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenteig“