Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Maiskölbchen | 6 Stück |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Wasser | ½ dl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Pfeffer und Mehl mischen und das Fleisch darin wenden. Die Zuckerschoten schräg halbieren, die Maiskölbchen waschen (wenn aus dem Glas) und in 2cm lange Stücke schneiden.
2.Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten rührbraten dann herausnehmen. Zuckerschoten in der gleichen Pfanne ca. 2 Minuten rührbraten, Maiskölbchen dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
3.Sojasauce (je nach Geschmack) und Wasser dazugeben. Hitze reduzieren ca. 5 Minuten köcheln lassen, das Fleisch wieder beigeben und das ganze warm werden lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Sojasauce und Gemüse“