Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett44,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und fein reiben. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eventuell etwas ausdrücken. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ei zugeben und alles gut vermischen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und jeweils einen EL der Kartoffelmasse hineingeben und ganz flach drücken. Knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“