Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln | 8 |
Reisteigplatten | 8 |
Schnittlauch | 8 |
Avocado | 1 |
Knobizehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
rote Chilischote | ¼ |
Zitrone, gepresst | ½ |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jakobsmuscheln auf die Teigplatten legen, die Enden hochnehmen und mit dem Schnittlauch zu einem Pรคckchen schnรผren. รl in einer tiefen Pfanne langsam erhitzen.
2.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Die Knobizehe schรคlen, grob zerkleinern und ebenfalls dazugeben. Das Tomatenmark, die Zitrone, Chili und etwas Salz zugeben und mit dem Stabmixer pรผrieren und nochmal abschmecken.
3.Wenn das รl heiร ist, die Jakobsmuschelpรคckchen (sollten zur Hรคlfte bedeckt sein) reingeben und frittieren, bis sie hellbraun sind (dauert ca. 2 Minuten). Dann auf einem Krepppapier abtropfen lassen. Mit dem Avocadomousse auf einem Teller anrichten. Tipp: Statt dem Tomatenmark kann man auch 4 frische Cocktailtomaten und etwas Zucker nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
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