Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baguettes je 150g zum Aufbacken | 3 |
Butter weich | 150 g |
Käse in Würfel geschnitten z.B. Gouda | 200 g |
Schnippelschinken | 200 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL (gestrichen) |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (389)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (389)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Jedes Baguette 8-mal schräg ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Butter mit Käse und Schinken verrühren. Kräuter abspülen, trockentupfen, fein schneiden und unter die Masse geben. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
2.Die Masse in die Broteinschnitte füllen, etwas zusammendrücken und auf ein Backpapier belegtes Backblech legen. Das Backblech in den Ofen schieben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguettes“