Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig | 6 Platten |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 350 g |
gewürztes Gehacktes vom Schwein | 300 g |
Feta | 1 Stück |
Majoran,Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig auseinander legen und autauen lassen.Sauerkraut solange drücken bis kaum noch Saft entweicht.Dann locker zupfen und in eine große Schüssel geben.
2.Feta würfeln,Gehacktes in kleinere Stücke zupfen und zum Sauerkraut geben.
3.etwas Kümmel und Majoran dazugeben und das Ganze locker mit den Händen vermischen.
4.die Mischung portionsweise auf dem Blätterteig verteilen,zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
5.Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Ober-u. Unterhitze 20 min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen“