Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 12 |
Spargel | 1 Glas |
Champignons, geschnittene | 1 Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Salatcreme | 1 kleines Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Schnittlauch, klein geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen und anschließend pellen. Mit einem Eierschneider in Scheiben oder in Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel die Salatcreme mit Cremé fraîche, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3.De Erbsen und Champignons in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls gut abtropfen lassen. Alles in die angerührte Creme geben und untermengen. Dannach Eierscheiben oder -würfel und den Schnittlauch vorsichtig unter den Salat heben. Der Salat ist sofort verzehrfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Eiersalat einfach“