1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgericht - Marinierte Hähnchenbrust auf Lauchzwiebeln

Geflügelgericht - Marinierte Hähnchenbrust auf Lauchzwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln2 Bund
Hähnchenbrustfilet450 g
Habanero-Öl - siehe meine Rezepte "Öl/Essig - Habanero-Öl" *oder* 2EL Olivenöl2 EL
Distelöl2 EL
Rosmarin gemahlen½ TL
Teriyaki Sauce3 EL
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Habanero-Öl, Distelöl, Rosmarin, Pfeffer und Teriyaki in einen Gefrierbeutel geben und durchkneten.

    2.Die Hähnchenbrust waschen, trocknen, evtl. parieren und zu der Marinade in den Gefrierbeutel geben. Den Beutel verschliessen und das Fleisch mit der Marinade durchkneten. Für mind. 2Std. in den Kühlschrank legen und während dieser Zeit öfters mal durchkneten.

    3.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in einen Bratschlauch legen. Das marinierte Fleisch auf die Zwiebeln legen, die Brühe angiessen und den Schlauch nach Packungsanweisung verschliessen. Bei 180°Grad Umluft für ca. 30-45Min. in den Ofen geben.

    4.Dazu passt meine Beilage - Würzkartoffeln aus dem Bratschlauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgericht - Marinierte Hähnchenbrust auf Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich