1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Bratling

Blumenkohl-Bratling

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren500 g
Kartoffeln geschält frisch300 g
Salz etwas
Ei1
Sesam2 EL
Mehl etwas
Muskatnuss etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl und Kartoffeln getrennt in Sazwasser weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Kartoffel pürieren, Blumenkohl klein schneiden.

    3.Blumenkohl, Kartoffeln, Ei und Sesam mischen, mit Muskatnuss und evt. Salz würzen. 3-4 El Mehl unter die Masse arbeiten (je nachdem, wie groß das Ei ist)

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heisse Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Bratling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich