1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Bratling

Blumenkohl-Bratling

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren500 g
Kartoffeln geschรคlt frisch300 g
Salz etwas
Ei1
Sesam2 EL
Mehl etwas
Muskatnuss etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl und Kartoffeln getrennt in Sazwasser weich kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Kartoffel pรผrieren, Blumenkohl klein schneiden.

    3.Blumenkohl, Kartoffeln, Ei und Sesam mischen, mit Muskatnuss und evt. Salz wรผrzen. 3-4 El Mehl unter die Masse arbeiten (je nachdem, wie groรŸ das Ei ist)

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heisse ร–l geben und etwas flach drรผchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Bratlingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich