Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 500 g |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 300 g |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Sesam | 2 EL |
Mehl | etwas |
Muskatnuss | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl und Kartoffeln getrennt in Sazwasser weich kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Kartoffel pรผrieren, Blumenkohl klein schneiden.
3.Blumenkohl, Kartoffeln, Ei und Sesam mischen, mit Muskatnuss und evt. Salz wรผrzen. 3-4 El Mehl unter die Masse arbeiten (je nachdem, wie groร das Ei ist)
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heisse รl geben und etwas flach drรผchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Bratlingโ