Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ Kilogramm |
Semmel | 1 |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 große |
Knoblauch , gehackt | 3 Zehen |
Eier | 4 |
scharfer Senf | 1 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Petersilie, TK | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Eier, hartgekocht | 6 |
etwas Fett für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmel im warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel, Knoblauch, Senf, Meerrettich, Petersilie, Eier untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken.
2.Hackfleischmasse in drei Teile teilen. Diese Teile formen, jeweils 2 hartgekochte Eier der Länge nach hineinlegen und dann als Laib formen.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Auf ein gefettetes Backblech legen. (siehe Bilder)
3.Bei 180 Grad ca. 70 Min. im Backofen braten! Dazu passt sehr gut Kartoffelstampf, Marsala Zwiebelsößchen und grünes Kohlrabigemüse aus meinem Kb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..“