1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..

Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ Kilogramm
Semmel1
Zwiebeln, gewürfelt2 große
Knoblauch , gehackt3 Zehen
Eier4
scharfer Senf1 EL
Meerrettich aus dem Glas2 TL
Petersilie, TK20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Eier, hartgekocht6
etwas Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmel im warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel, Knoblauch, Senf, Meerrettich, Petersilie, Eier untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abschmecken.

    2.Hackfleischmasse in drei Teile teilen. Diese Teile formen, jeweils 2 hartgekochte Eier der Länge nach hineinlegen und dann als Laib formen.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Auf ein gefettetes Backblech legen. (siehe Bilder)

    3.Bei 180 Grad ca. 70 Min. im Backofen braten! Dazu passt sehr gut Kartoffelstampf, Marsala Zwiebelsößchen und grünes Kohlrabigemüse aus meinem Kb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Pikanter Party-Hackbraten, gefüllt..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich