1. Home
  2. Rezept
  3. F: Indische Mangocreme

F: Indische Mangocreme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 ml
Mangomus250 g
Zucker2 TL
Sahnesteif1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schlagsahne mit dem Sahnefest und dem Zucker steif schlagen. Anschließend das Mangomus unterheben und in 4 Portionsschälchen füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    2.TIPP: Das Mangomus gibt es in jedem Asia- oder indischen Laden. Meist in 800 ml Dosen. Der Rest läßt sich aber prima einfrieren. (Die verwendete Menge kann natürlich je nach Geschmack variiert werden)

    3.TIPP: Um meinem Namen gerecht zu werden gebe ich immer noch eine Kugel Vanilleeeis in die Mitte der Creme, dann ist´s noch unwiederstehlicher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „F: Indische Mangocreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich