Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Mangomus | 250 g |
Zucker | 2 TL |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schlagsahne mit dem Sahnefest und dem Zucker steif schlagen. Anschließend das Mangomus unterheben und in 4 Portionsschälchen füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2.TIPP: Das Mangomus gibt es in jedem Asia- oder indischen Laden. Meist in 800 ml Dosen. Der Rest läßt sich aber prima einfrieren. (Die verwendete Menge kann natürlich je nach Geschmack variiert werden)
3.TIPP: Um meinem Namen gerecht zu werden gebe ich immer noch eine Kugel Vanilleeeis in die Mitte der Creme, dann ist´s noch unwiederstehlicher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „F: Indische Mangocreme“