1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Wirsingrouladen

vegetarische Wirsingrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte1
Zwiebel1
Wirsing1 Kopf
ร–l6 EL
Margarine60 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Liebstรถckel frisch geschnitten2 EL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Paprika rot½
Paprika gelb½
Butter20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotte und Zwiebel in feine Wรผrfel chen schneiden. Den Strunk vom Wirsing herausschneiden und den Kohlkopf in reichlich Wasser etwa 5 Min. blanchieren, anschlieรŸend abtropfen lassen. Die รคuรŸeren 8 Blรคtter vom Wirsing abtrennen und zur Seite legen, das Herzstรผck in feine Streifen schneiden.

    2.Von dem Fett 2 Esslรถffel ร–l und 20 g Margarine erhitzen, Wirsingstreifen, Mรถhren- und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten, mit Salz, Pfeffer, Liebstรถckel und Kรผmmel wรผrzen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180ยฐC HeiรŸluft: etwa 160ยฐC

    3.Die Wirsingblรคtter ausbreiten, jeweils 2 mit dem angedรผnsteten Gemรผse fรผllen, 4 Rouladen daraus formen, festbinden, in ร–l in einem Brรคter rundherum anbraten. Das restliche Fett zugeben, mit Gemรผsebrรผhe angieรŸen und auf dem Rost in den Backofen schieben fรผr etwa 40min.

    4.Paprika in Wรผrfel schneiden und kurz in Butter andรผnsten, die Kohlrouladen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žvegetarische Wirsingrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich