Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Wirsing | 1 Kopf |
รl | 6 EL |
Margarine | 60 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Liebstรถckel frisch geschnitten | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Butter | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Karotte und Zwiebel in feine Wรผrfel chen schneiden. Den Strunk vom Wirsing herausschneiden und den Kohlkopf in reichlich Wasser etwa 5 Min. blanchieren, anschlieรend abtropfen lassen. Die รคuรeren 8 Blรคtter vom Wirsing abtrennen und zur Seite legen, das Herzstรผck in feine Streifen schneiden.
2.Von dem Fett 2 Esslรถffel รl und 20 g Margarine erhitzen, Wirsingstreifen, Mรถhren- und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten, mit Salz, Pfeffer, Liebstรถckel und Kรผmmel wรผrzen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180ยฐC Heiรluft: etwa 160ยฐC
3.Die Wirsingblรคtter ausbreiten, jeweils 2 mit dem angedรผnsteten Gemรผse fรผllen, 4 Rouladen daraus formen, festbinden, in รl in einem Brรคter rundherum anbraten. Das restliche Fett zugeben, mit Gemรผsebrรผhe angieรen und auf dem Rost in den Backofen schieben fรผr etwa 40min.
4.Paprika in Wรผrfel schneiden und kurz in Butter andรผnsten, die Kohlrouladen damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โvegetarische Wirsingrouladenโ