Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Fleischwurst oder | 300 Gramm |
Wiener Würstchen | 8 |
Majoran | 1 TL |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.kartoffeln schälen und grob raffeln eine feuerfeste form ausbuttern und kartoffeln einschichten zwiebelwürfel mit majoran mischen und darüberstreuen wurst oder würstchen von haut befreien und in fingerdicke scheibchen schneiden auf der zwiebelschicht verteilen milch mit eiern salz und pfeffer verquirlen und über den auflauf gießen butterflöckchen darauf verteilen und im 220 grad vorgeheitzten ofen ca. 40 min. backen tomatensalat oder anderen salat dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Würstchen-Kartoffelauflauf“