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Cappuccino-Torte mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden etwas
Eier4
Zucker140 gr.
Weizenmehl60 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
geriebene Zartbitterschokolade50 gr.
Gemahlene Mandeln160 gr.
Für den Belag etwas
Gelantine6 Blatt
Schlagsahne500 gr.
Puderzucker80 gr.
starker aufgebrühter Kaffee abgekühlt3 EL
Sauerkirschen1 gl
feine Espressopulver1 Teelöffel
Schokoladenröllchen2 EL
Mandelstifte30 gr.
Minze oder Melisseblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker cremig rühren. Mehl,Backpulver,Schokolade und Mnadeln mischen,locker unter die Eiercreme heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheitzten Backofen auf 180 grad ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Vom Boden die Wölbung abschneiden und grob zerbröseln.Das oberere Drittel des Bodens abschneiden. Den unteren Boden zurück in die mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Den Formrand mit einem hohen Backpapierrand versehen.Gelantine einweichen. Sahne steif schlagen. Puderzucker und Kaffee unterrühren. gelantine ausdrücken,auflösen und mit etwas Sahne verrühren. In die übrige Sahne rühren.Kirschen abtropfen lassen. Wenig Sahne auf den Boden streichen und mit der Hälfte der Kirschen bedecken. Mit zwei Dritteln der restlichen sahne bedecken. einige kirschen und den übrigen boden darauf legen. Mit der restlichen Sahne bestreichen und die übrigen Kirschen darauf verteilen. Mit den bröseln bestreuen und kalt stellen. Torte mit Espressopulver und Schokoröllchen bestreuen. Den Rand der Form lösen und den Tortenrand mit Mandelstiften bestreuen. torte nach Wunsch mit Minze oder Melisse verzieren . Wünsche guten Appetit

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