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Cappuccino-Torte mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden etwas
Eier4
Zucker140 gr.
Weizenmehl60 gr.
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
geriebene Zartbitterschokolade50 gr.
Gemahlene Mandeln160 gr.
Fรผr den Belag etwas
Gelantine6 Blatt
Schlagsahne500 gr.
Puderzucker80 gr.
starker aufgebrรผhter Kaffee abgekรผhlt3 EL
Sauerkirschen1 gl
feine Espressopulver1 Teelรถffel
Schokoladenrรถllchen2 EL
Mandelstifte30 gr.
Minze oder Melisseblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker cremig rรผhren. Mehl,Backpulver,Schokolade und Mnadeln mischen,locker unter die Eiercreme heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen. Im vorgeheitzten Backofen auf 180 grad ca. 30 Min. backen. Auskรผhlen lassen. Vom Boden die Wรถlbung abschneiden und grob zerbrรถseln.Das oberere Drittel des Bodens abschneiden. Den unteren Boden zurรผck in die mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Den Formrand mit einem hohen Backpapierrand versehen.Gelantine einweichen. Sahne steif schlagen. Puderzucker und Kaffee unterrรผhren. gelantine ausdrรผcken,auflรถsen und mit etwas Sahne verrรผhren. In die รผbrige Sahne rรผhren.Kirschen abtropfen lassen. Wenig Sahne auf den Boden streichen und mit der Hรคlfte der Kirschen bedecken. Mit zwei Dritteln der restlichen sahne bedecken. einige kirschen und den รผbrigen boden darauf legen. Mit der restlichen Sahne bestreichen und die รผbrigen Kirschen darauf verteilen. Mit den brรถseln bestreuen und kalt stellen. Torte mit Espressopulver und Schokorรถllchen bestreuen. Den Rand der Form lรถsen und den Tortenrand mit Mandelstiften bestreuen. torte nach Wunsch mit Minze oder Melisse verzieren . Wรผnsche guten Appetit

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