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Rührteigboden mit Obstbelag

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Gr. L3
Margarine2 gehäufte Eßl.
Zucker5 Eßl.
Vanillezucker2
Salz1 Prise
Zitrone - Saft von einer halben Zirtone -1
Flaschendeckel voll Rum2
Mehl7 gehäufte Eßl.
Backpulver1 Teel.
evtl. 1 Sahnepudding etwas
Obst zum Belegen - frisch oder aus der Dose - etwas
Tortenguss klar oder rot - je nach Belag -1
Sahne etwas
Obstbodenform 28 cm1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Evtl. als erstes den Sahnepudding zubereiten und erkalten lassen.

    2.Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Salz, Zitronensaft und Rum zufügen und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über den Teig sieben und gut verrühren. Backofen vorheizen. Backform fetten und den Teig einfüllen.

    3.Eine Schiene tiefer in den Backofen stellen. MIt Ober- und Unterhitze auf 250 Grad ca. 15 Min. backen. Aufpassen : Gart ziemlich schnell, soll goldgelb aussehen ! Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form auf ein Kuchgitter stürzen und weiter abkühlen lassen.

    4.Boden beliebig mit Obst belegen ( evtl vorher den Pudding auf dem Boden verteilen ) und den zubereiteten Tortenguß auf dem Obst verteilen. Mit Sahnetupfern verzieren oder einfach dazu reichen.

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    Rezept von loewenzahn4153
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