1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Blumenkohlröschen, kross

Panierte Blumenkohlröschen, kross

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 großer
Eier Freiland3 mittelgross
Semmelbrösel200 Gramm
Salz, Pfeffer und etwas
Muskat etwas
Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest kochen und dann in Röschen teilen. Die Eier aufschlagen und verquirlen, dann die Blmenkohlröschen erst salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und im Ei wälzen, dann in Mehl wälzen.

    2.Jetzt die Röschen nochmals im Ei wenden. Nun im Semmelbrösel wälzen und in einer großen Pfanne von allen Seiten kräftig backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Blumenkohlröschen, kross“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich