Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 2 |
Porree | ½ Stange |
Tomate frisch | 1 |
Bärlauchsenf | 2 EL |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Rosmarin frisch oder getrocknet | etwas |
Salbei Blätter | 2 |
Majoran | 1 teel. |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack und etwas Kartoffelmehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen, Mit Pfeffer und Salz einreiben anschließend großzügig mit dem Senf einreiben,Butterschmalz erhitzen und das Fleisch in die Pfanne legen, das Gemüse waschen und putzen , nun zum Fleisch dazu geben und mit brutzeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen auch in die Pfanne geben , nun alles schön braten, immer wieder Flüssigkeit dazu geben solange bis es die gewünschte Farbe hat,
2.Dann in einem Tiegel schmoren lassen alle Gewürze dazu geben . Nach der Hälfte der Garzeit nehme ich das Fleisch aus dem Sud und gieße den Sud durch einen Durchschlag, Dann alles weiter schmoren bis das Fleisch gar ist, alles noch einmal abschmecken und binden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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