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Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen2
Honig4 TL
Walnรผsse4
Flusskrebse100 g
Schalotten2
Camembert100 g
eingelegte Preiselbeeren100 g
Schnittlauch frisch etwas
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
etwas Feldsalat als Garnierung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Feigen halbieren und auf jede einen TL Honig geben. Im Backofen bei 180 Grad kurz karamellisieren. 2. Wรคhrenddessen die 1/2 der Preiselbeeren mit einer Schalotte, dem Saft einer Zitrone, etwas Schnittlauch, Salz und Pfeffer im Mixer pรผrieren. Dann die restlichen Preiselbeeren unterrรผhren und nochmal abschmecken. 3. Die zweite Schalotte wรผrfeln und in einer Pfanne mit Olivenรถl anschwitzen, dann die Flusskrebse hinzugeben und alles anbraten. AnschlieรŸend salzen und pfeffern. 4. Inzwischen die Feigen auf 2 Tellern anrichten und je ein Stรผck Camembert auf die heiรŸen Frรผchte legen, so dass er leicht zerflieรŸt. Die Flusskrebse dekorativ darum verteilen. 5. Kurz die Walnรผsse in der heiรŸen Pfanne anrรถsten und ebenfalls auf und um die Feigen garnieren. 6. Zum Schluss mit etwas Feldsalat anrichten und dekorativ kleine ,,Bahnen" Preiselbeerdip mit einem TL um die Zutaten ziehen.

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    Rezept von J****u
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