Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen | 2 |
Honig | 4 TL |
Walnรผsse | 4 |
Flusskrebse | 100 g |
Schalotten | 2 |
Camembert | 100 g |
eingelegte Preiselbeeren | 100 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Feldsalat als Garnierung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Feigen halbieren und auf jede einen TL Honig geben. Im Backofen bei 180 Grad kurz karamellisieren. 2. Wรคhrenddessen die 1/2 der Preiselbeeren mit einer Schalotte, dem Saft einer Zitrone, etwas Schnittlauch, Salz und Pfeffer im Mixer pรผrieren. Dann die restlichen Preiselbeeren unterrรผhren und nochmal abschmecken. 3. Die zweite Schalotte wรผrfeln und in einer Pfanne mit Olivenรถl anschwitzen, dann die Flusskrebse hinzugeben und alles anbraten. Anschlieรend salzen und pfeffern. 4. Inzwischen die Feigen auf 2 Tellern anrichten und je ein Stรผck Camembert auf die heiรen Frรผchte legen, so dass er leicht zerflieรt. Die Flusskrebse dekorativ darum verteilen. 5. Kurz die Walnรผsse in der heiรen Pfanne anrรถsten und ebenfalls auf und um die Feigen garnieren. 6. Zum Schluss mit etwas Feldsalat anrichten und dekorativ kleine ,,Bahnen" Preiselbeerdip mit einem TL um die Zutaten ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu โFeigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdipโ