1. Home
  2. Rezept
  3. Maispoularde in backpapier mit Limonenreis

Maispoularde in backpapier mit Limonenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Maispoulardenbrust1
Karotte½
Paprika1
Zucchini1
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung etwas
Sojasauce etwas
sesamรถl etwas
Limonenblรคtter10
Basmatireis1 portion
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Also liebe freunde, als erstes gebt ihr die limonenblรคtter mit dem reis in einem topf und koch den. Dann die karotten, paprika und zucchini in rauten scheiden. dann die karotten in sesamรถl anschwitzen und mit sojasauce ablรถschen und paprika zugeben ebenso wie ein bisschen raz el hanout.wenn die karotten weich sind die zucchinis zugeben und vom herd ziehen. Die Maispoulardenbrust von beidem seiten scharf anbraten. Das Wokgemรผse auf ein Backpapier auf einem haufen geben. oben drauf die Maispoularde geben das backpapier so drum wickeln das es nicht aufgeht. bei 175ยฐC ca 16 minuten in den ofen. Fertig ist das gericht echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaispoularde in backpapier mit Limonenreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich