Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 8 Stk. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Speisestärke | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Eigelb mit 50 gr. Zucker dickschaumig aufschlagen. Aus dem Eiweiß mit dem restl. Zucker eine schnittfest, glänzende Baissermasse herstellen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und auf die Eigelbmasse sieben.Vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Baissermasse auf das Eier- Mehlgemisch gleiten lassen und unterheben.
2.Die Masse auf dem mit Backpapier vorbereiteten Backblech gleichmäßig verstreichen und bei 175°C ca. 8-10 Min leicht hellgelb backen. Sofort nach dem Backen auf ein leicht angefeuchtetes, dünn mit Zucker bestreutes Küchenhandtuch stürzen und von der langen Seite her, aufrollen.
3.Nach dem Erkalten beliebig Füllen (siehe Füllungen für Bisquittrolle)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Bisquittrolle a la Connie“