1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gerösteten Haferflocken

Feldsalat mit gerösteten Haferflocken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)125 Gramm
Walnussöl10 EL
Haferflocken50 Gramm
Karotte1 Stück
Balsamico-Essig dunkel6 EL
Zucker weiß4 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Cheyennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, Karotte in feine Streifen hobeln und zum Feldsalat geben.

    2.2 EL vom Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Haferflocken anrösten. Diese mit je einer Prise Salz, Pfeffer und dem Cheyennepfeffer würzen.

    3.Den Rest der Zutaten (4 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 6 EL Balsamicoessig, 8 EL Walnussöl) vermengen und schaumig rühren

    4.Den Salat erst kurz vor dem servieren mit der schaumig gerührten Marinade vermengen und die gerösteten Hafelflocken am Schluss darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jerry95
    vom
    Profilbild von Jerry95

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gerösteten Haferflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich