Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 stk |
Petersilie | 1 bund |
Rouladenfleisch | 400 gramm |
scharfer Senf | 2 EL |
gekochter Schinken | 3 scheiben |
Weintrauben | 150 gramm |
Riesling Wein | ¼ liter |
Wasser | ⅛ liter |
Maggi-fix für Braten | 1 beutel |
Butter | 10 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln und Petersilie kleinschneiden und mischen.Rouladenfleisch ( eine große dünne Scheibe) mit Senf bestreichen ,Schinken und Zwiebel- Petersilienmischung drauf verteilen .Weintrauben halbieren und entkernen und 2/3 auf die Füllung geben.Dann das Fleisch aufrollen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken.Den Wein und das Wasser erwärmen ,den beutel Maggi.fix einrühren und aufkochen .Den Braten zugeben und ca. 1 1/2 std. schmoren und dabei einmal wenden.Dann herausnehmen und etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden.Die restlichen Weintrauben in der Butter andünsten,in die Soße geben und zum Winzerbraten reichen. Dazu schmeckt Kartoffelpürree und ein kleiner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Winzer -Braten“