1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland1 Stk.
Pfanzenรถl ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein frisches Ei mit Zimmertemperatur in ein hohes kleines GefรครŸ geben. Mit dem Zauberstab und der Quirlscheibe rรผhren, langsam das ร–l einlaufen lassen. Bis die gewรผnschte Festigkeit erreicht ist, den Becher schrรคg halten und den Zauberstab langsam hochziehen.Je nach ร–lmenge variriert die Festigkeit der Mayonnaise.

    2.Mein Schwiegervater hatte mit Engelsgeduld mit einer Gabel seine Mayo angerรผhrt. Dauert etwas lรคnger, geht aber genauso. Ich gebe die Mayo dann in den Salat und wรผrze dann. Mit dem Zauberstab, kann man die Gewรผrze bereits mit dem Ei dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMayonnaise selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich