Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 1 Stk. |
Pfanzenรถl | ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein frisches Ei mit Zimmertemperatur in ein hohes kleines Gefรคร geben. Mit dem Zauberstab und der Quirlscheibe rรผhren, langsam das รl einlaufen lassen. Bis die gewรผnschte Festigkeit erreicht ist, den Becher schrรคg halten und den Zauberstab langsam hochziehen.Je nach รlmenge variriert die Festigkeit der Mayonnaise.
2.Mein Schwiegervater hatte mit Engelsgeduld mit einer Gabel seine Mayo angerรผhrt. Dauert etwas lรคnger, geht aber genauso. Ich gebe die Mayo dann in den Salat und wรผrze dann. Mit dem Zauberstab, kann man die Gewรผrze bereits mit dem Ei dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu โMayonnaise selbstgemachtโ