1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland1 Stk.
Pfanzenöl ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein frisches Ei mit Zimmertemperatur in ein hohes kleines Gefäß geben. Mit dem Zauberstab und der Quirlscheibe rühren, langsam das Öl einlaufen lassen. Bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist, den Becher schräg halten und den Zauberstab langsam hochziehen.Je nach Ölmenge variriert die Festigkeit der Mayonnaise.

    2.Mein Schwiegervater hatte mit Engelsgeduld mit einer Gabel seine Mayo angerührt. Dauert etwas länger, geht aber genauso. Ich gebe die Mayo dann in den Salat und würze dann. Mit dem Zauberstab, kann man die Gewürze bereits mit dem Ei dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonnaise selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich