Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Milch | 5 EL |
Brühe | 1 TL |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zunächst die Eier in einen Messbecher aufschlagen, die Milch hinzufügen und mit einen Rührstab gut verrühren. Dann die Brühe und etwas Pfeffer, etwas Maggi und etwas Petersilie hinzufügen und erneut rühren.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schinkenwürfel, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel andünsten. Wenn die Zwiebel schön glasig ist die Eimasse nocheinmal rühren und in die Pfanne gießen. Stets rühren bis das Rührei entsteht. Wer mag kann auch noch frische Champignions dazugeben. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Rührei“