Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Butterschmalz | 20 g |
Bauchspeck | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Puszta-Salat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmak | 1 Tube |
Tomaten passiert | ½ Pck. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
EiweiÃ9,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,4 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
EiweiÃ9,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Den Speck wÃŒrfeln und zum Fleisch geben.
2.Die Zwiebeln pellen und vierteln und dazugeben. Alles etwa 5 Min. dÃŒnsten.Den Puszta-Salat und die Paprika mit der FlÃŒssigkeit dazugeben. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark und die passierten Tomaten ebenfalls dazugeben und das Ganze 20 Min. schmoren.
3.Zum Schluà das Ganze krÀftig wÌrzen. Ein Baguette und grÌner Salat dazu, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu âFleisch : RÀubertopfâ