1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : RÀubertopf

Fleisch : RÀubertopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Butterschmalz20 g
Bauchspeck150 g
Zwiebeln2
Puszta-Salat1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons1 Dose
Tomatenmak1 Tube
Tomaten passiert½ Pck.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Den Speck wÃŒrfeln und zum Fleisch geben.

    2.Die Zwiebeln pellen und vierteln und dazugeben. Alles etwa 5 Min. dÃŒnsten.Den Puszta-Salat und die Paprika mit der FlÃŒssigkeit dazugeben. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark und die passierten Tomaten ebenfalls dazugeben und das Ganze 20 Min. schmoren.

    3.Zum Schluß das Ganze krÀftig wÃŒrzen. Ein Baguette und grÃŒner Salat dazu, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : RÀubertopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich