1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Panhas

Eintopf: Panhas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischreste etwas
Salz, Pfeffer, gem. Nelken etwas
Schriewen etwas
Buchweizenmehl oder Graupen etwas
Mehl etwas
Brühe etwas
Blut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gekochte Fleischreste durch den Wolf drehen, Gewürze zugeben und mit Brühe auffüllen. Etwas Blut zugeben wegen der Farbe. Etwas Mehl einrühren und langsam kochen und quellen lassen, bis die Masse dicklich vom Löffel fällt.

    2.In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Panhas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich