Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischreste | etwas |
Salz, Pfeffer, gem. Nelken | etwas |
Schriewen | etwas |
Buchweizenmehl oder Graupen | etwas |
Mehl | etwas |
Brühe | etwas |
Blut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gekochte Fleischreste durch den Wolf drehen, Gewürze zugeben und mit Brühe auffüllen. Etwas Blut zugeben wegen der Farbe. Etwas Mehl einrühren und langsam kochen und quellen lassen, bis die Masse dicklich vom Löffel fällt.
2.In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Panhas“