Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische oder gerรคucherte Backe | 1 |
Salz und Pfeffer, Wasser | etwas |
viele Zwiebeln nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Backe in Salzwasser garkochen, Schwarte lรถsen, Backe pfeffern und dick mit Zwiebelscheiben belegen. Schwarte wieder darรผberklappen und mit Holzstรคbchen (frรผher nahm man Schlehendรถrner) feststecken, auskรผhlen lassen.
2.Was wรคre frรผher im Mรผnsterland Weihnachten oder Ostern gewesen, wenn es nicht Weihnachten nach der "Ucht" Halbe Kopp gegeben hรคtte? Und Ostern erst, nach langem Fasten gab es auch Halbe Kopp auf Stuten mit Schwarzbrot schon zum Frรผhstรผck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Halbe Koppโ