Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken | 850 gr. |
Senf scharf | 1 TL |
Bacon | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz Pfeffer Majoran | etwas |
Malzbier | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Den Römertopf wässern. Die Zwiebel in Ringe schneiden, In den Schweinenacken eine Tasche schneiden . und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dick mit Senf einreiben,
2.mit den Bacon und den Zwiebelringen füllen und gut mit Küchengarn verschließen. in einen gewässerten Römertopf setzen, Deckel drauf. Bei ca. 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen schieben. Den Deckel entfernen und noch mal 30 Minuten weitergaren. In dieser Zeit mehrfach mit dunklem Bier begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Gefüllter Spießbraten im Römertopf“