1. Home
  2. Rezept
  3. Walliser Fondue

Walliser Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchzehe1
Mehl1 EL
Butter1 EL
Milch1 Liter
Gomser600 gr.
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter hellgelb werden lassen, vom Feuer nehmen und die Milch unter krรคftigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugieรŸen. Dann gute 5 Minuten unter weiterem Umrรผhren zu einer Art dรผnner weiรŸer Sauce kรถcheln lassen. Den Gomser (Walliser Bergkรคse) in Streifen geschnitten dazugeben und unter krรคftigem Rรผhren zum Kochen und Schmelzen bringen. Wรผrzen und wie gelernt servieren und essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalliser Fondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich