Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 1 Liter |
Gomser | 600 gr. |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter hellgelb werden lassen, vom Feuer nehmen und die Milch unter krรคftigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugieรen. Dann gute 5 Minuten unter weiterem Umrรผhren zu einer Art dรผnner weiรer Sauce kรถcheln lassen. Den Gomser (Walliser Bergkรคse) in Streifen geschnitten dazugeben und unter krรคftigem Rรผhren zum Kochen und Schmelzen bringen. Wรผrzen und wie gelernt servieren und essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu โWalliser Fondueโ