Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | 2 Becher |
Helle Sauce | 1 Päckchen |
Wasser | 5 EL |
Gouda mittelalt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze säubern und nicht zu fein hacken.Im Fonduetopf auf dem Herd in der Butter anbraten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sahne zugießen und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Helle Sauce mit dem Wasser verrühren und zum Fondue geben.Käse fein reiben und dazu geben, unter Rühren schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Mit großen Würfeln vom Stangenweißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Champignon-Käsefondue“