Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020) | |
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Tagliatelle/Crepe - Teig | etwas |
Weizenmehl Typ 405 | 500 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Salz | 2 Prisen |
Kokosblütenzuckersirup | 2 Esslöffel |
Eier | 8 |
Lebensmittefarbe rot | 1 Tüte |
Butter | 100 Gramm |
Grüne Sauce | |
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Milchmädchen Nestle | 1 Dose |
Weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Lebensmittelfarbe grün | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tagliatelle/Crepe - Teig
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Weizenmehl, Milch, Salz, Kokosblütenzuckersirup, Lebensmittelfarbe rot und Eier verrühren. Crepe-Automat mit Öl einstreichen und heiß werden lassen. Teig darauf geben, backen. Auf einen Teller legen, warm halten.
Grüne Sauce
2.Milchmädchen, Lebensmittelfarbe grün und weiße Schokolade schmelzen und umrühren.
Finish
3.Crepe in lange Tagliatelle schneiden und auf einen Teller legen. Mit der grünen Sauce beträufeln. Stück weiße Schokolade über eine Reihe reiben und die grüne Sauce damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danger2019
vom
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