Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ l |
Zimtstange | 1 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Zitronenschale gerieben | 5 gr. |
Brauner Zucker | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch, Zitronenschale (Spirale) und Zimtstange bei mittlerer Flamme aufkochen, danach abkรผhlen lassen. Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Eigelbe und Zucker schaumig rรผhren und nach und nach bei schwacher Hitze solange in die Milch rรผhren, bis die Creme dick wird. Die Crema in feuerfeste Schalen fรผllen und im Kรผhlschrank erkalten lassen
2.Vor dem Servieren die Crema mit dem braunen Zucker รผberstreuen und anschlieรend karamellisieren (Brenner oder Grill).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โCrema Catalana (Joachim Llambi)โ