1. Home
  2. Rezept
  3. Crema Catalana (Joachim Llambi)

Crema Catalana (Joachim Llambi)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ l
Zimtstange1 Stk.
Eigelb3 Stk.
Zucker100 gr.
Zitronenschale gerieben5 gr.
Brauner Zucker1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch, Zitronenschale (Spirale) und Zimtstange bei mittlerer Flamme aufkochen, danach abkรผhlen lassen. Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Eigelbe und Zucker schaumig rรผhren und nach und nach bei schwacher Hitze solange in die Milch rรผhren, bis die Creme dick wird. Die Crema in feuerfeste Schalen fรผllen und im Kรผhlschrank erkalten lassen

    2.Vor dem Servieren die Crema mit dem braunen Zucker รผberstreuen und anschlieรŸend karamellisieren (Brenner oder Grill).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrema Catalana (Joachim Llambi)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich