Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gem. Hackfleisch | 1 ½ kg |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Heinz Zigeunersoße | 1 Glas |
Paprika rot, grün und gelb | 3 Stück |
Pilze groß | 1 Dose |
ger. Käse | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch, etwas Senf und Tomatenmark. Hackfleisch auf einem Backblech verteilen. Dann alle Zutaten nach der Reihenfolge auf dem Hackfleisch verteilen. Bitte die Pilze abtropfen lassen. Dazu reiche ich immer eine Knobisoße und Weißbrot. Das ganze bei 180 C Umluft ca. 30 min. backen Ich nehme statt frischer Paprika gerne eingefrorene, weil das schon geschnitten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“