Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte Rote Bete | 600 gr |
Schalotte | 1 |
Rotweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Äpfel | 200 gr |
Schafskäse | 200 gr |
Kichererbsen | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
bund glatter Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1.Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotte halbieren,in feine Ringe schneiden. Beides mischen,mit 2 EL Rotweinessig und 5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker 20 Min marinieren.
2.Äpfel schälen,achteln,entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft mischen. Schafskäse würfeln.Kichererbsen abgießen und abspülen. Äpfel,Käse und Erbsen mischen. Mit " El Rotweinessig,5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker marinieren. Blättchen Petersilie grob hacken. Alles in einer Schüssel geben und vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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