Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
rote Paprika | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
gemischte Oliven | 150 gr |
Schafkäse | 100 gr |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer , Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in feinen Streifen schneiden, Zwiebeln mit 1 EL Zitronensaft und 1 Prise Salz in einer kleinen Schüssel mischen und 15 min marinieren.
2.Gurken längs halbieren und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Paprika in kleine Stücken schneisden. ca 1 cm groß . Petersilieblätter von Stielen zupfen. Olivenfleisch von den Stein schneiden,Käse in 1 cm große Stücke schneiden.
3.Zwiebeln,Gurken,Tomaten,Paprika, Petersiele und Oliven in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Käse vorsichtig untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schäfersalat“