1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Mandelteig

Apfelkuchen mit Mandelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 g
Butter100 g
das innere einer Vanillieschote etwas
Eier2
Mehl50 g
gemahlene Mandeln125 g
Äpfel2
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Butter, Eier, Mehl und die Vanille in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. In diesen nun die Mandeln unterrühren. Eine Springform ( ca. 26 cm) einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Äpfel schälen in Stücke schneiden, auf den Teig verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. 170° Heißluft ca. 20 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Mandelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich