Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
das innere einer Vanillieschote | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
gemahlene Mandeln | 125 g |
Äpfel | 2 |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1.Zucker, Butter, Eier, Mehl und die Vanille in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. In diesen nun die Mandeln unterrühren. Eine Springform ( ca. 26 cm) einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Äpfel schälen in Stücke schneiden, auf den Teig verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. 170° Heißluft ca. 20 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Mandelteig“