Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind | 300 gr |
eingelegte Dillgurken | 1 glas |
groรe Kartoffeln | 5 |
Brรผhewรผrfel fette Brรผhe | 3 |
Wasser | 2 Liter |
Sahne | 1 Becher |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspรผlen und in einen Suppentopf geben. Mit 2 Liter Wasser fรผr 20 Min. kรถcheln lassen. Aufsteigenden Schaum entnehmen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln und Brรผhwรผrfel zu dem Fleisch geben und fรผr 15 Minuten kรถcheln lassen. Inzwischen Gurken mit einer Reibe grob zerreiben und zu der Suppe geben. Gurkenwasser dazugieรen und fรผr 10 Min. kรถcheln lassen. Fleisch aus der Suppe nehmen und vom Knochen lรถsen. Klein geschnittenes Fleisch wieder in die Suppe geben. Sahne unterrรผhren aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu โPolnische Gurkensuppeโ