1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Gurkensuppe

Polnische Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind300 gr
eingelegte Dillgurken1 glas
große Kartoffeln5
Brühewürfel fette Brühe3
Wasser2 Liter
Sahne1 Becher
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspülen und in einen Suppentopf geben. Mit 2 Liter Wasser für 20 Min. köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum entnehmen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Brühwürfel zu dem Fleisch geben und für 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Gurken mit einer Reibe grob zerreiben und zu der Suppe geben. Gurkenwasser dazugießen und für 10 Min. köcheln lassen. Fleisch aus der Suppe nehmen und vom Knochen lösen. Klein geschnittenes Fleisch wieder in die Suppe geben. Sahne unterrühren aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich