Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind | 300 gr |
eingelegte Dillgurken | 1 glas |
große Kartoffeln | 5 |
Brühewürfel fette Brühe | 3 |
Wasser | 2 Liter |
Sahne | 1 Becher |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspülen und in einen Suppentopf geben. Mit 2 Liter Wasser für 20 Min. köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum entnehmen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Brühwürfel zu dem Fleisch geben und für 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Gurken mit einer Reibe grob zerreiben und zu der Suppe geben. Gurkenwasser dazugießen und für 10 Min. köcheln lassen. Fleisch aus der Suppe nehmen und vom Knochen lösen. Klein geschnittenes Fleisch wieder in die Suppe geben. Sahne unterrühren aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Polnische Gurkensuppe“