1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Gurkensuppe

Polnische Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind300 gr
eingelegte Dillgurken1 glas
groรŸe Kartoffeln5
Brรผhewรผrfel fette Brรผhe3
Wasser2 Liter
Sahne1 Becher
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspรผlen und in einen Suppentopf geben. Mit 2 Liter Wasser fรผr 20 Min. kรถcheln lassen. Aufsteigenden Schaum entnehmen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln und Brรผhwรผrfel zu dem Fleisch geben und fรผr 15 Minuten kรถcheln lassen. Inzwischen Gurken mit einer Reibe grob zerreiben und zu der Suppe geben. Gurkenwasser dazugieรŸen und fรผr 10 Min. kรถcheln lassen. Fleisch aus der Suppe nehmen und vom Knochen lรถsen. Klein geschnittenes Fleisch wieder in die Suppe geben. Sahne unterrรผhren aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolnische Gurkensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich