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Wachtel auf Art eines Cordon Bleus, Belugalinsentarte, Sanddornsauce

3 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl200 g
Butter kalt120 g
Parmesan geraspelt30 g
Salz½ TL
Eier2
Sanddornsaft etwas
Beluga-Linsen100 g
Crรจme fraรฎche200 g
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Sahne200 g
Schalotte1 Stรผck
Wachteln Fleisch mit Haut frisch2 Stรผck
Milchbrรถtchen etwas
Ei verquirlt etwas
Mehl etwas
Kochschinken100 g
Taleggio Kรคse100 g
Butter etwas
Suppengrรผn tiefgefroren1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Mรผrbeteig: Mehl, Butter, Parmesan (nur frisch vom Stรผck gerieben), 0,5 TL Salz und die 2 Eigelbe verknten, bis ein schรถner Teig entsteht. Teig fรผr mindestens zwei Stunden im Kรผhlschrank abgedeckt kaltstellen. Danach ausrollen, in gebutterte Tarteform oder flache Kuchenform geben. Linsen mit Suppengrรผn, Wasser ungesalzen weichkochen, dann erst salzen. Wasser verkochen lassen oder am Ende durch ein Sieb abgieรŸen. Linsen auf den Mรผrbeteig geben. Crรจme fraรฎche mit mindestens 2 Eiern und dem Kreuzkรผmmel verรผhren und รผber die Linsen geben. Bei 140ยฐC ca. 40 Minuten auf allerunterster Schiene backen. Wachteln auslรถsen. Taleggio kleinschneiden, je ein Stรผckchen in eine Scheibe Kochschinken wickeln, dieses wiederum mit der Wachtel drumrum zu einem Pรคckchen basteln. Schalotte wรผrfeln, in Butter anschwitzen, Sahne angieรŸen, salzen, vorsichtig Sanddornsaft dazugeben. Aufkochen. Milchbrรถtchen zerbrรถseln, als Ersatz ginge frisches WeiรŸbrot. Gefรผllte Wachteln in Mehl, Ei und den Milchbrรถtchenkrรผmeln panieren. In Butter rundum anbraten. Im Ofen bei 180ยฐC fรผr 3-4 Minuten nachziehen lassen.

    2.Sauce auf Teller geben, Tarte in Portionen schneiden, Wachtel einsetzen und servieren.

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