1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutelkuchen

Windbeutelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Böden Fertigprodukt3
Becher Rahm4
Päck. Fertiggelatine2
EL. Nutella1
Paket TK. Miniwindbeutel1
Päck. Roten Tortenguss2
TK. Himbeeren400
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Boden mit Nutella bestreichen darauf den anderen Boden setzen.Sahne mit 1El Nutella und der Gelatine steif schlagen Boden dünn mit Sahne bestreichen ,und darauf die Windbeutel verteilen. Restliche Sahne darüber verteilen.Den letzten Boden darauf geben und mit den Himbeeren belegen .Tortenguss herstellen und darüber geben.Tortenring darum stellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich