1. Home
  2. Rezept
  3. Varianten des Eierkuchens

Varianten des Eierkuchens

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Ei1
Salz1 Prise
Schnittlauch getrocknet etwas
Schinken etwas
Kรคse gerieben etwas
Mais etwas
Frรผhlingsquark etwas
Marmelade etwas
Nuss-Nougat-Creme sรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei und Salz verrรผhren und 10 min ruhen lassen. Pfanne mit ร–l oder Planzencreme heiรŸ werden lassen und Eierkuchen ausbacken. Den ersten als Nachtisch in den Ofen bei 50 ยฐC stellen. *grins* Schnittlauch in den restlichen Teig rรผhren und die Eierkuchen ausbacken. Schinken, Mais und Kรคse auf den Eierkuchen geben und halb umklappen und noch etwas in der Pfanne backen. Man kann dann am Tisch Frรผhlingsquark auf einen Eierkuchen geben, mit oder ohne Mais.

    2.Ich habe die pikanten Eierkuchen alle getestet und fรผr absolut spitze gefunden.

    3.Zum SchluรŸ auf den warmgestellten Eierkuchen Nuss-Nugat-Creme und / oder Marmelade machen und essen. Mit Apfelmus ist es auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVarianten des Eierkuchensโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich