1. Home
  2. Rezept
  3. Varianten des Eierkuchens

Varianten des Eierkuchens

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Ei1
Salz1 Prise
Schnittlauch getrocknet etwas
Schinken etwas
Käse gerieben etwas
Mais etwas
Frühlingsquark etwas
Marmelade etwas
Nuss-Nougat-Creme süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei und Salz verrühren und 10 min ruhen lassen. Pfanne mit Öl oder Planzencreme heiß werden lassen und Eierkuchen ausbacken. Den ersten als Nachtisch in den Ofen bei 50 °C stellen. *grins* Schnittlauch in den restlichen Teig rühren und die Eierkuchen ausbacken. Schinken, Mais und Käse auf den Eierkuchen geben und halb umklappen und noch etwas in der Pfanne backen. Man kann dann am Tisch Frühlingsquark auf einen Eierkuchen geben, mit oder ohne Mais.

    2.Ich habe die pikanten Eierkuchen alle getestet und für absolut spitze gefunden.

    3.Zum Schluß auf den warmgestellten Eierkuchen Nuss-Nugat-Creme und / oder Marmelade machen und essen. Mit Apfelmus ist es auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Varianten des Eierkuchens“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich