Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel | 1 Packung |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Sahne | 100 gr |
geriebene Käse | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reichlich Wasser ohne Salzzugabe aufkochen, Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Kelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und gleichmäßig auf und zwischen den Knödeln geben. Eier, Sahne und geriebenen Käse gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier-Käse-Sahne über die Knödel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Basilikum putzen, Blättchen abzupfen und vor dem Servieren den Auflauf damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Schinken-Auflauf“