Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 6 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini frisch | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Reis | 250 Gramm |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnchenbrust waschen und trocken tupfen, in würfel schneiden und in einem geeigneten Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
2.Zucchini und Paprika waschen. Paprika entkernen und genau wie die Zucchini und die Zwiebeln würfeln. Mit in den Topf geben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, den Reis dazu und gmütlich köcheln lassen. Öfters umrühren um ein ansetzen vom Reis zu verhindern. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Gemüse“