1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Bettelmann-Suppe

Eintopf: Bettelmann-Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Graupen100 g
Rindfleisch500 g
Kartoffeln weichkochend250 g
Suppengemรผse1 Portion
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zur Vorbereitung dieses Eintopfs Graupen vor Kochbeginn zwei Stunden lang in Wasser einweichen. Das Fleisch in warmem Wasser aufsetzen, nach etwa 60 Minuten die geschรคlten, gewรผrfelten Karotten, das kleingeschnittene Suppengemรผse, die grob gewรผrfelte Zwiebel und die eingeweichten Graupen dazugeben.

    2.Wenn alles gar ist, das Fleisch aus der Suppe nehmen und wรผrfeln, die Suppe wรผrzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Stich Butter hinzufรผgen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Bettelmann-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich