Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen | 100 g |
Rindfleisch | 500 g |
Kartoffeln weichkochend | 250 g |
Suppengemüse | 1 Portion |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zur Vorbereitung dieses Eintopfs Graupen vor Kochbeginn zwei Stunden lang in Wasser einweichen. Das Fleisch in warmem Wasser aufsetzen, nach etwa 60 Minuten die geschälten, gewürfelten Karotten, das kleingeschnittene Suppengemüse, die grob gewürfelte Zwiebel und die eingeweichten Graupen dazugeben.
2.Wenn alles gar ist, das Fleisch aus der Suppe nehmen und würfeln, die Suppe würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Stich Butter hinzufügen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Bettelmann-Suppe“