Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Graupen | 100 g |
Rindfleisch | 500 g |
Kartoffeln weichkochend | 250 g |
Suppengemรผse | 1 Portion |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zur Vorbereitung dieses Eintopfs Graupen vor Kochbeginn zwei Stunden lang in Wasser einweichen. Das Fleisch in warmem Wasser aufsetzen, nach etwa 60 Minuten die geschรคlten, gewรผrfelten Karotten, das kleingeschnittene Suppengemรผse, die grob gewรผrfelte Zwiebel und die eingeweichten Graupen dazugeben.
2.Wenn alles gar ist, das Fleisch aus der Suppe nehmen und wรผrfeln, die Suppe wรผrzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Stich Butter hinzufรผgen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โEintopf: Bettelmann-Suppeโ