1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Bettelmann-Suppe

Eintopf: Bettelmann-Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen100 g
Rindfleisch500 g
Kartoffeln weichkochend250 g
Suppengemüse1 Portion
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zur Vorbereitung dieses Eintopfs Graupen vor Kochbeginn zwei Stunden lang in Wasser einweichen. Das Fleisch in warmem Wasser aufsetzen, nach etwa 60 Minuten die geschälten, gewürfelten Karotten, das kleingeschnittene Suppengemüse, die grob gewürfelte Zwiebel und die eingeweichten Graupen dazugeben.

    2.Wenn alles gar ist, das Fleisch aus der Suppe nehmen und würfeln, die Suppe würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Stich Butter hinzufügen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Bettelmann-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich