1. Home
  2. Rezept
  3. Gärtnerinnensuppe

Gärtnerinnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenfleisch kalt100 g
Butter1 EL
Zwiebel1 Stk.
Mischgemüse1 Dose
Weißwein Kabinett (trocken) Tasse
Schnittlauch Bund
saure Sahne1 Tasse
Tomatensuppe l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
B E I L A G E: etwas
Toastscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Den in kleine Stücke geschnittenen Braten dazugeben und kurz mitbraten. Das gut abgetropfte Gemüse dazugeben.

    2.Das Ganze jetzt mit dem Weißwein ablöschen und mit der Tomatensuppe auffüllen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis alle Zutaten Hitze angenommen haben.

    3.Jetzt die saure Sahne zügig unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    4.Den klein geschnittenen Schnittlauch einrühren und servieren.

    5.Dazu reicht ihr bitte Toastscheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Gärtnerinnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich