Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot,gehäutet.entkernt,in Stücke | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Chilischoten,entkernt in Stücke | 2 Stk. |
Blattpetersilie | 1 Bd |
Mandelkerne gehäutet | 50 gr. |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Sherryessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3235 (773)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3235 (773)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikastücke,Knoblauch,Chilischoten,Petersilie,Mandeln,Kreuzkümmel,Paprikepulver,Essig und Öl im Mixer fein pürieren und salzen. Sehr gut zu kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas, siehe Kochbuch ) aber auch etwas milder sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Mojo " Kanarische Paprikasalsa "“