1. Home
  2. Rezept
  3. REIS-EIS-GELATO

REIS-EIS-GELATO

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn40 Gramm
Milch800 Millilitter
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronenschale1 Stück
Eierlikör2 Esslöffel
Sahne80 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den reis in der kalten milch geben mit den vanillezucker-salz- zitronenschale und den zucker und bei maessiger hitze fuer 40min kochen-die vanilleschale aus der milch nehmen und die reismilchm. durchmixen -durch einen sieb streichen-den eierlikoer einruehren und die sahne-wenn vorhanden ist in einer eismaschine geben oder in gefrierfach fuer 12st.frieren lassen unter 1-2-mal umruehren

    2.das eis passt hervorragend zu kumquats kompott-wenn man will kann mann auch glukose beigeben damit wird das eis cremiger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „REIS-EIS-GELATO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich