Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Mein Tipp: 100g Typ 405 + 100 g Spätzlemehl, dann quellt der Teig besser | etwas |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Puderzucker | 25 g |
Butter, geschmolzen | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten der Reihe nach schön schaumig schlagen
2.Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
3.Eine Pfanne mit einem in Sonnenblumenöl getränktes Zewapapier einstreichen, mehr muss nicht sein. Es sei denn die Pfanne hat keine gut Antihaftbeschichtung mehr. ACHTUNG der Herd sollte nicht zu heiss sein. Crepes sollten langsam braun werden, nicht zu braun.. An Guadn wünscht Max :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Original französische Crepes“