Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Broccoli frisch | 1 kleiner |
Karotten, in beliebige Stücke geschnitten | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Tomaten | 2 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, beides separet in wenig Salzwasser knapp garen.
2.Zwiebel in Öl andünsten und die Karotten beigeben, mit wenig Brühe ablöschen, weich garen.
3.Fenchelknollen vierteln und in wenig Salzwasser knapp weich garen.
4.Tomate über Kreuz einschneiden, wenig würzen und am Schluss zum Blumenkohl setzen, warm werden lassen.
5.Die Eier nach Geschmack kochen, schälen und halbieren
6.Alles dekorativ auf einem Teller anrichten, dazu frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gemüseteller“